Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Alberto Velazquez Cortez, con domicilio en Calle Calcetoc, Manzana 13 Lote 1, Super Manzana 50, Cancun Quintana Roo. CP. 77533 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, es posible le sea requerido alguno o todos los siguientes datos personales:

- Nombre completo
- Teléfono fijo y/o celular
- Correo electrónico
- Firma autógrafa
- Dirección
- Identificacion oficial

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Alberto Velazquez Cortez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Calcetoc, Manzana 13 Lote 1, Super Manzana 50, Cancun Quintana Roo. CP. 77533 México, o bien, se comunique al teléfono 998 251 5385 o vía correo electrónico a mail@ForHandicapTravelers.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: mail@ForHandicapTravelers.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.herramientasparaturismoespecial.com/aviso_de_privacidad.htm

Fecha de última actualización: 19/04/2017



Dirección

Calcetoc 302 Sm.50
Cancún Q.Roo México, CP.77533
+52 (998) 2515385 +52 (998) 2856616

Envíanos un mensaje